Oro 24K

Polvere d'oro nella gastronomia

Dalle origini del genere umano, l’oro è sempre stata associata con eleganza, lusso e potere. Tutte le culture sono stati sedotti dalla sua bellezza: dal tempo dei patrizi romani dove abbagliato le prelibatezze della pasticceria ricoperti di foglia d’oro, attraverso la Venezia del Cinquecento la cui teoria era “alleviare i reumatismi e rafforzare il cuore” e naturalmente, la splendida cultura cinese, che come gli Egiziani, hanno utilizzato l’oro fin dall’antichità come ingrediente di preparazioni medicinali, considerandolo benefico per la salute. Diversi studi sostengono i benefici delle nanoparticelle d’oro, e concordano sul fatto che l’assunzione di oro commestibile – che viene sottoposto a vari processi per essere – aiuta a eliminare le tossine e rallenta l’invecchiamento della pelle. Inoltre, queste particelle sono utilizzati per rilevare e prevenire vari tipi di cancro come quello alla prostata. Questa tendenza si è diffusa in tutti i continenti, provocando ammirazione ancora essere utilizzato come ingrediente di cottura dallo chef e prestigiosi ristoranti migliori, che offrono agli ospiti piatti esclusivi e bevande uniche. gamma Vin Doré 24K gastronomico crea lusso esclusivo polvere d’oro 24K per i palati più esigenti, portando il glamour per le celebrazioni e gli eventi più prestigiosi ed in espansione ogni anno. E ‘un piacere per i sensi che rimane sospeso per più a lungo dei fogli o fiocchi e ha il vantaggio di non essere fastidioso al palato per gustare i nostri prodotti. 

LORO AMANO VIN DORÉ 24K